上網訂了台灣寄來的芒果及荔枝.......
這是進口到日本百貨公司或一般店家販賣的,
可是有提給散客下單.....去年想了一下沒下單..
今年我家先生一直唸想吃台灣芒果..*因為日本的真的太貴了..超市看一粒2000日元左右
我怎麼買得下去,,,而菲律賓的又長的不好看,又黃黃的,...怕買到炸彈..*不好吃的..
所以,,我給他慘慘定下去啦...*多少錢,,我竟忘了,,,因為訂了一個多月了,,而費用是...
還沒寄來,,可能吃完了後才會收到吧,,,哈哈,,,,,
 
可是,,最近在超市看到..一粒398日元的,,,耶...外表就跟台灣寄來的一模樣.,,..><
q7.gif
就實話,,我好幾年沒吃到荔枝了..日本的荔枝是冰凍的...你可以想像吃新鮮習慣的台灣人.
來到這日本竟要吃,,冰過又解凍,,又爛爛的感覺....你知道嗎? 真的好失望..
所以這次也給它訂了3KG...新鮮的.........
芒果今天才到,,可能要在放幾天,,,而荔枝上星期己寄來,,,也吃完了啦....
哈哈...今年夏天真幸福................
q15.gif 
 
   
                                          q2.gif     
創作者介紹

I Love ZAKKA

countrykato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Vicky
  • 請問妳是上哪裡訂這摸漂亮的水果丫?我自己住台灣都不知道上哪訂咧!謝謝!
  • 可是,這是外銷品,,台灣也沒賣啊...

    countrykato 於 2009/07/27 14:21 回覆