007.JPG 

在房子的轉角隨手種了一些...這不知要叫什麼?? 反正很好養,,

這是第3年了,,,會一直蔓延出來..成一大片.

在路旁也種一些.....

009.JPG 

 

在後面,靠田地這也種一些.....只要在一些時間..會更好看的,,,遠遠看更美...

006.JPG 

葡萄風信子,,插上花插...好像更好看...

H9.JPG 

啊....這樣的天氣真棒..........可是讓人不想工作..只想每天玩花玩草marry-12.gif

G4.JPG 

創作者介紹

I Love ZAKKA

countrykato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小娟娟
  • 好漂亮啊~~~
    白、粉、紫,都是我喜歡的顏色~~
    假以時日,一定更可觀哩~~
  • 那種像地毯的花草,在公園或是博覽會有整片,讓人欣賞.就像大家去欣賞鬱金香花一樣..
    很好種,,不理它,可是時間一到就開始開花了,,,,真漂亮...嘻嘻..

    countrykato 於 2009/04/13 18:40 回覆

  • 章兮兮
  • 櫻花好漂亮……葡萄風信子也好漂亮……呵,,,你拍的都好美哦
  • 謝謝,,謝謝啦.,,,,這就是,,單眼相機的厲害了,,,呵呵.

    countrykato 於 2009/04/14 07:15 回覆

  • umore
  • "http://www.umore.tw/每月提供會員上萬件商品免費試吃、試用!
    因為您是部落格主﹐提供您任選五樣商品試用一個月的機會。
    請跟我連絡umore.blogsgmail .com"




找更多相關文章與討論