001.JPG 

唉..原以為3月中下了,,,可以來準備我的花卉..重新種一些...

可是看氣象局圖案,,怎麼還有下雪的符號,,半信半疑.....

終於,,還真的下起雪來了,,,,,,,唉...

可是一到早上10點多就溶化了,,...

可是...還是冷...

春天啊...快點來啊,,,

(電視台說..這的櫻花4月3日開.....,,,,我等著啊)

003.JPG 

創作者介紹

I Love ZAKKA

countrykato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jewel
  • 在無名看到妳說日本在辨英國拼布之旅,其實這裡是從四月開始就會各種大大小小的展,四月第一個離我家大約四十到五十分車程,是辨在有名的花園裡,再下來五月到九十月各個大城都有,因為英國太冷,這個時間開始溫暖了,就有很多展可以看的咧!!
  • 真羨慕你啊,,,,對哦,,怎麼沒想你就在英國啊....

    因為那位老師很多人喜歡,所以看他在招集所以介紹一下.
    台灣可能有自己的團體也會舉辦吧,,但一次下來花費不少,,
    所以,大家,,可能多只來日本看拚有展,,,英國的只能流流口水而已啦.

    你有時間會去參觀嗎? 真好就在附近...

    countrykato 於 2009/03/31 08:30 回覆

找更多相關文章與討論