一到中秋節,,........

我只是唸一下,,說今天,,2嫂他家及爸媽家隔壁的米店他們一定會烤肉的..

這時,,有人跳出來....說他要準備.他也要烤肉....真受不了...於是馬上去買...*買了一台新的烤肉台子..好像太小了??!!

好吧,,看在你這麼想在外頭烤肉,,只好陪一下了..

肉也沒漬一下,就烤?,,日本的烤肉跟我們在台灣烤的真不一樣...

而且吃到最後還要炒麵.......記得剛到日本時,,,跟他朋友去外頭烤肉也是最後要炒麵..多飽的很,,可是他們還是吃得下

就像他們吃火鍋吃到最後,,還要把麵條或飯倒進煮一樣...

幸好,我有一瓶台灣的烤肉醬..哈哈....味道就出來了,,,

 

日本人說他要上鏡頭跟台灣家人,2哥2嫂說,,中秋節烤肉不要忘了我.

及,我最近吃的白白胖胖的很不好意思,,我會減肥的..>'<

 厚,,,真受不了..

 6點半多了,,秋天,,太陽下山下的快.,一下就天黑了...

來烤到一半,,回到電腦前,,,我姪了在,,說做台風啦....沒回去烤肉...

這幾天雅虎新聞才知道,,好像蠻嚴重的..唉....希望大家家裡多沒事..

PS"4年了,,沒吃到台灣的月餅..............*只有,,前年一樣嫁來日本的J太太,,

自己做竽頭蛋黃寄給我,..不知他最近好不好...看來,,我如想吃,

就得來學一下.  

創作者介紹

I Love ZAKKA

countrykato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 朱朱..
  • kato會想念台灣味喔..還有一味..維力炸醬麵..我家鄰居移民加拿大..回台灣一定會買..現有買維力炸醬罐裝..kato 知道ㄇ..
  • 我有帶3瓶來..小的..因為日本人他不愛,,可說是討厭那味道..
    所以我只能煮台灣麵時,,自己加著吃,,
    及我有維力炸醬麵,,吃完了,,>'<...我是比較愛統一脆麵吃的玩的..哈哈.
    我還好幾包呢...
    (在日本網站也有台灣人開的網路,,有賣台灣食品,當然小貴..
    可是忍不住時,,還可以敗一些來解纔^^)

    countrykato 於 2008/09/17 13:05 回覆

  • howmama
  • kato:
    你用高腳杯喝可樂喔?!
    @@"哈哈
  • 對啊,,,我家日本人拿出來的,,我就用啊..怪嗎?

    countrykato 於 2008/09/17 17:58 回覆

  • howmama
  • 鐵塔收到了
    還滿大支的= ="
    謝謝
  • 是啊,,那家是大的...

    countrykato 於 2008/09/17 17:58 回覆

  • howmama
  • 不會怪呀 是超有fu~
    鐵塔是我妹硬要我買...
    不過擺在層架上效果很好~
    謝謝
  • 是的,那支當背景很好看的,,,
    而,,,物超所值,,你看過別人的開價吧,,嘻....

    countrykato 於 2008/09/19 06:38 回覆

  • 維琪*Vickie
  • 我覺得這樣的烤肉會剛剛好,不會準備的太累,又有氣氛,我家小孩還小,好像還不適合烤肉~~看你的過過乾癮留口水就好了><
  • 最後沒炒麵,,吃不下了,,人少還是有點怪怪的,,,又不好意思叫鄰居來..
    可是,,2人確實不用準備太多東西啦...

    countrykato 於 2008/09/20 20:42 回覆

找更多相關文章與討論